Seiteninterne Navigation

Mitglieder

Wenn auch Sie 'bürgernah, unabhängig und sachbezogen' denken, und mit Herz und Verstand für Mitterteich aktiv mitwirken wollen, dann kommen Sie zu uns. Helfen Sie mit, um Mitterteich noch lebens- und liebenswerter zu machen, für nur 16 Euro Jahresbeitrag!

Zum Lesen der PDF-Datei ist der Acrobat Reader nötig. Acrobat Reader hier downloaden

Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und an den 1. Vorsitzenden schicken:
Ernst Bayer
Schwalbachweg 22
95666 Mitterteich

10 Jahre FW Mitterteich

Da die Freien Wähler Mitterteich vor 10 Jahren gegründet wurden (vorher als FWG-CSU aktiv), fand am Aschermittwoch 2008 beim traditionellen Fischessen eine Ehrung statt. Die 17 Gründungsmitglieder erhielten eine Urkunde für die langjährige Treue. Landrat Karl Haberkorn dankte dem 1.Vorsitzenden Ernst Bayer für seinen Einsatz und überreichte ein Präsent.

Ehrungen 2008

Nachruf Otto Klier

Am 6. Dezember 2012 ist unser Mitglied Otto Klier verstorben. Otto war lange Jahre Kassier der Freien Wähler Mitterteich. Wir werden ihn nie vergessen und Otto stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Wir gedenken unserer verstorbenen Mitglieder Brigitta Richter und Heinz Schönberger (Gründungsmitglied).